水北商会召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

2017年11月07日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

水北商会召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

冯海发作宣讲 曾萍李新华出席 赖国根主持

11月4日,水北商会在市会展中心多功能厅召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,中央政策研究室经济局局长冯海发应邀作宣讲。市委副书记曾萍,市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华出席会议,市委常委、组织部部长赖国根主持会议。

报告会上,冯海发详细阐述了党的十九大报告的重大意义,并从十九大报告的基本内容、报告的精神内涵、报告的重大创新三个方面为与会人员作细致解读,重点解读习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,提出要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设美好新余作出贡献。整场报告内容丰富、脉络清晰、层次分明,让大家对十九大报告有了更加全面深入的了解。

与会人员纷纷表示,在党的十九大精神指引下,大家必定不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,敢于创新,在努力创造经济效益的同时,承担更多的社会责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部