2017中国(江西)国际麻纺博览会闭幕暨颁奖盛典昨晚举行

2017年11月06日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

2017中国(江西)国际麻纺博览会闭幕暨颁奖盛典昨晚举行

曾萍胡高平董春兴张承泽万广明出席

11月5日晚,2017中国(江西)国际麻纺博览会闭幕暨颁奖盛典在市体育中心篮球馆举行。市委副书记曾萍,市人大常委会主任胡高平,中国麻纺织行业协会会长董春兴,中国麻纺织行业协会副会长兼秘书长张承泽,市委常委、常务副市长万广明,省工信委副主任钱昀,省人社厅副巡视员刘克平,市领导邹永清、徐绍荣、贺为华出席盛典并颁奖。

中国(江西)国际麻纺博览会经历了四届的积累和沉淀,已经成为中国麻纺织行业具有重要影响力的麻纺业交流合作盛会。本届麻博会由中国麻纺织行业协会、江西省工信委、江西省贸促会、新余市人民政府共同主办,汇聚了涵盖苎麻、亚麻、汉麻、黄麻等麻纺业的上、中、下游全产业链优秀企业,吸引国内外500多家(户)企业、采购商参会。博览会举行2017江西国际麻纺流行趋势发布季、2017麻纺产品设计邀请赛、“麻艺传承”2017中国国际时尚摄影大展等多项主题活动。在3日举行的江西麻纺产业推介会暨麻纺产业合作项目签约仪式上,现场集中签约麻纺纺织品生产、服装生产、纺纱生产等10个项目,总投资金额逾11亿元。可以说,本届江西国际麻博会硕果累累,亮点多多。

香飘世界中国草,巧手织出东方瑰宝。随着一台大型歌舞节目《匠心天工麻艺情+中国草》的上演,由此拉开整场晚会的帷幕。专业赛事,群星荟萃,央视知名节目主持人亲临现场主持,2017江西国际麻纺博览会闭幕暨颁奖盛典活动现场人声鼎沸、热闹非凡。

“仙女湖水润养千年的古越文化,匠心天工织就多彩的锦绣传奇。悠悠夏布乡,丝丝麻艺情。千年夏布古郡的新余文化,别有一番风韵。”伴随着主持人的洪亮嗓音,一场闪耀着时尚与艺术光芒的饕餮盛宴呈现在观众们的眼前。央视星光大道人气冠军歌手周瑜深情演绎《我的中国我爱你》、《你把我灌醉》,博得现场嘉宾阵阵掌声。星光大道、快乐女生人气歌手张艺潇边歌边舞,用甜蜜的歌声完美地演绎了《告白气球》、《如果》、《静止》等歌曲,让整个盛典现场的气氛很快进入高潮。此后,来自央视《非常6+1》、中国红歌会的人气歌手也陆续登台献唱。在节目表演间隙,有关领导嘉宾分别为“麻艺传承”中国国际时尚摄影大赛、江西省第六届工艺美术“杜鹃奖”、2017恩达杯麻纺设计邀请赛共计45名获奖者颁奖。2017恩达杯麻纺设计邀请赛6名金、银、铜奖获得者的设计作品也在盛典活动现场进行展示。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部