市人大常委会视察环城路建设情况

2017年11月06日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

市人大常委会视察环城路建设情况

胡高平率队

11月3日,市人大常委会主任胡高平率队视察环城路建设情况。市人大常委会副主任姚尚伟、张柱根、刘超杰、涂群、马小红,秘书长黎兵根参加。副市长徐文泊陪同。

环城路项目由国道G533和省道S221、S312部分路段绕城改建构成,是我市复市以来投资金额最大的项目,建设总里程57.4公里,按照一级公路双向四车道标准建设,路基宽25.5米,设计时速60公里/小时,估算投入资金约33.81亿元。

胡高平一行实地察看环城路位于珠珊镇花田村委的终点、水西镇彭家村委的起点、下村镇袁家村委的互通、大桥村委及千秋陵的路基建设、项目总部等地,并听取环城路建设情况汇报。

胡高平说,环城路项目是一项事关新余市经济社会发展、惠及群众的重要民生工程,各级各相关部门要进一步明确工作职责,增强工作主动性,扎实做好服务工作,加快推进环城路项目建设;要按照相关部署不断创新思维、倒排工期、科学施工,在确保施工安全和工程质量的前提下,集中精力组织强有力的施工队伍,抢时间、争进度、保质量,全力推进环城路项目建设,确保其尽快建成投用,尽早为百姓带来实惠。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部