[江西日报]赵爱明在新钢集团宣讲十九大精神

2017年11月03日 来源: 江西日报 作者:记者魏星

推动党的十九大精神 走进基层走进群众

赵爱明在新钢集团宣讲十九大精神

11月1日,省委常委、省委组织部部长赵爱明深入新钢集团公司车间班组,同一线职工面对面、互动式地宣讲党的十九大精神,交流学习认识和体会。

赵爱明指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全省当前和今后一个时期的首要政治任务。要充分认识党的十九大的重大意义,增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当。要深刻领会党的十九大的丰富内涵和精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,在学懂、弄通、做实上下功夫。要自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把党的十九大精神转化为推动经济社会发展的强大动力,深入贯彻落实新发展理念,全力打好供给侧结构性改革攻坚战。要牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,把党的政治建设摆在首位,大力建设高素质专业化干部队伍,实行更加积极、开放、有效的人才政策,以提升组织力为重点,突出政治功能加强基层组织建设,不折不扣把中央各项决策部署落到实处。

(《江西日报》2017年11月3日 A2版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部