我市今年首个多功能运动场开工建设

2017年11月02日 来源: 新余新闻网 作者:记者廖晓宇 通讯员张颖摄影

我市今年首个多功能运动场开工建设

10月25日,城北街道长林社区多功能运动场正式开工建设,这是我市今年首个开工建设的开放式多功能运动场。项目建成后将成为长林社区及周边居民健身休闲的好去处,也将进一步推动社区全民健身活动的开展。

该项目位于北湖西路699号(长林小区院内),由城北街道办负责建设,面积3000平方米,总投资120多万元。场内设有笼式足球场1个、篮球场2个、气排球场2个、乒乓球场4个,健身路径一套,周边3万多居民可从中受益。该工程由江西百思特建设工程有限公司施工,计划年底前完工。

据了解,建设中心城区开放式多功能运动场项目是我市为了促进全民健康与全民健身深度融合的重要举措,有利于进一步改善城区健身环境,完善城区“十五分钟健身圈”,不断满足市民日益增长的体育健身需求。今年,全市共安排了首批4个建设项目,其中两个落户于城北街道办,分别位于长林小区院内和城北街道办事处大院内。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部