足不出户,“砥砺奋进的五年”大型成就展随便你“逛”!

2017年10月13日 来源: 中国青年网

中国青年网北京10月12日电(记者 宋莉) “砥砺奋进的五年”大型成就展,自9月25日开幕以来备受关注。从头发花白的耄耋老人到用童稚的眼神探索世界的儿童,来自世界各地,成千上万的参观者来到北京共同观摩中国的发展,并为中国点赞打Call!

开展首日,中国青年网记者在现场看到了,不断滚动的留言塞满了语音留言的整个屏幕:“这五年厉害了,我的国!”“上天、入地、下海……老一辈的梦想都实现了。”“我是一位78岁的老人,我今天站在这个地方非常感慨!”“一句话,真棒!”

线下互动体验馆五大项目:沉浸式漫游体验、投票合影体验、语音留言、VR看网上展、自主漫游体验,让观众获得了满满的自豪感。

有网友提问:身在异国他乡、不方便出行的小伙伴也想看怎么办?“砥砺奋进的五年”大型成就展可以在网上参观! 

“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆。网络截图

[责任编辑:周水根]
返回首页
返回顶部