新余公交“党员示范车”成文明流动风景线

2017年10月12日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者聂姝敏 通讯员赖文丽摄影

502路“党员示范车”。

502路“党员示范车”。

为发挥党员模范带头作用,努力提高工作效率和服务质量,近日,新余公交公司在8条公交线路车辆上,设置“党员示范车”岗位牌,成为新余街头巷尾亮丽的流动风景线。

城市公交作为窗口单位,驾驶员的一言一行都代表着整个城市的文明。新余公交公司通过开展“党员示范车”岗位活动,一方面时刻提醒党员树立更强的责任和服务意识,更好地接受乘客的监督;另一方面则时刻鞭策党员做不违规、不违章、不超速的安全模范,发挥共产党员的带头引领作用。公交一线驾驶员纷纷承诺:“党员示范车”不仅是一种称号,更是一种责任、一种使命!

“希望通过活动的开展进一步发挥党员的先锋模范作用,依靠党员示范岗的力量带动全体党员和广大职工积极投入到工作中,以崭新的公交形象迎接十九大的到来,真正起到‘命名一个岗、树起一面旗’,‘表彰一个岗、带动一大片’的效果。”新余公交公司负责人对记者说。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部