新余农商银行荣获“十佳银行理财团队”

2017年10月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员胡冬生 邱小安

9月26日,由新浪财经和银华基金共同举办的2017“银华杯”十佳银行理财师大赛圆满落幕,经过复赛案例分析和网络评选的双重考验后,新余农商银行理财师团队表现优异,从160余家一级分行中脱颖而出,斩获“十佳银行理财团队”荣誉称号。

此次大赛一经推出便受到了行业的深度关注,为提高金融市场参与度,培养和锻炼理财师队伍,提升企业品牌价值,新余农商银行高度重视此次大赛,指定由金融市场部牵头组织全行具备参赛资格选手参赛。经过全行的大力组织参与,参赛选手努力拼搏,不负众望,荣获“十佳银行理财团队”亚军,排名仅次于工商银行北京分行。

与狼共舞,方显英雄本色。作为一家地方性银行,新余农商银行所有参赛选手不畏强敌,奋勇拼搏,荣获“十佳银行理财团队”荣誉称号,不仅展示了新余农商银行员工的综合业务素质,而且在全国范围内极大地提升了新余农商银行的社会知名度和影响力。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部