[江西日报]情山爱水笑迎客

2017年10月07日 来源: 江西日报 作者:记者邓爱勇 通讯员皮志宇

身着七彩霞衣的“仙女”轻盈穿梭,为游客送上一声声节日祝福和一面面小国旗;民间糖画艺人用精湛的传统糖画手艺,吸引众多游客驻足观赏……国庆长假前4天,情山爱水浪漫地新余市仙女湖景区吸引游客逾31.95万人次,实现旅游收入1.27亿元,与去年同期相比增长迅猛。

围绕情山爱水浪漫地的主题,仙女湖景区在假期精心推出“重头戏”旗袍秀,1000名来自全省各地的旗袍爱好者在仙女湖圣集寺、爱情岛等景点演绎旗袍婉约风情,展示知性典雅魅力。此外,还有水陆法会、灯谜庙会、告白比拼等各类精彩活动上线,并在现场为游客准备了香甜月饼和温馨礼品。

为了让游客舒心游玩,仙女湖景区安监、海事等相关管理部门及早对景区船舶安全、食品安全等进行大检查,全力排查消除隐患,景区近百艘运营船舶安全无忧,各景点秩序井然。为了提升景区美誉度,还继续推出免费导游服务,一些景区干部职工放弃休息时间,每天为游客提供全程免费讲解服务,获得游客点赞。

(《江西日报》2017年10月7日 A2版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部