邮储银行新余市分行

2017年09月27日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员黄榆雯 陈艳春

9月1日,2017年度“金融知识进万家”宣传月启动仪式在彩色村举行。邮储银行新余市分行获得“最具人气金融网点、最美金融网点、最美金融人、最美金融保卫”四个奖项,也是全市唯一获得此殊荣的金融机构。会上,邮储银行新余市分行行长夏立强代表金融机构进行发言,对市委市政府、人民银行以及社会各界对邮储银行一直以来的鼓励与关怀表示感谢,并表示,邮储银行将在普惠金融、服务民生、支持地方经济发展方面继续努力,为客户提供更优质的服务,为社会创造更多的价值,为再铸新余“工小美”做出自己的贡献。

本次“金融知识进万家”活动,邮储银行新余市分行高度重视,精心组织,由分管领导牵头,各相关单位积极参与,抽调业务骨干进行现场宣传,以“普及金融知识、提升金融素养”为宣传口号,通过宣传条幅、展板、发放宣传折页等形式开展活动,并及时解答群众咨询。同时,工作人员针对当前“伪基站”、“黑广播”、信用卡盗刷等威胁网络安全的问题和近期银行理财业务纠纷、以及违法违规的“校园贷”“培训贷”等情况进行讲解,通过宣传扩大了金融知识的受众面,达到了良好的宣传教育效果。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部