都市新闻·声音第二期

2017年09月19日 来源: 新余新闻网 作者:编辑整理

崇尚创新是前提条件,注重协调是现实需要,倡导绿色是重要体现,厚植开放是有效途径,推进共享是根本要求。

——市委书记蒋斌近日在《人民日报》撰文指出,要以新发展理念引领新型智慧城市建设。

对生活污水处理设施,在建好的同时也要管好,不能让相关设施闲置“晒太阳”。

——作为新余市副总河长、袁河河长,市委副书记、市长董晓健时刻牵挂着仙女湖沿湖入水口的水质安全。

希望新恒基集团在开发“中国洞都”景区的基础上,加大在新余的投资,进一步扩大合作空间,在新余诞生高质量的“二胎”“三胎”。

——9月11日至12日,市委常委、宣传部部长郭力根在福建招商时谈到。

把颐养之家建设成“老人开心、子女安心、组织放心”的“三心”幸福工程。

——近日,市委常委、组织部部长赖国根在调研“党建+颐养之家”工作时要求。

作为一线教师,以前每次看到孩子辍学都感到很痛心。自基金会成立以来,班里再也没有因贫辍学的孩子了,感到很欣慰。基金会对整个教育事业来讲,有重要的保障作用。基金就像一个永不枯竭的泉眼,哪里有需要,泉水就往哪里流,我们希望切实保障每一个孩子受教育的权利。

——在深入推进教育扶贫工作中,我市学校教师、青少年发展基金会管理部门相关人员深有感触。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部