[江西日报]新钢板材亮相全球规模最大水电站

2017年09月18日 来源: 江西日报 作者:记者徐国平 通讯员李军、陈国全

最近,产自新钢公司的600余吨高性能板材陆续运往四川。这些产品已成功应用于在建规模全球第一、装机规模全球第二的水电站——白鹤滩水电站主体工程。“新钢制造”亮相于这一宏伟的工程项目,不仅进一步扩大了新钢的品牌影响力,还为新钢产品今后更多进入国家重点工程项目增添了竞争砝码。

此次新钢板材产品之所以能够成功进入白鹤滩水电站工程,主要得益于新钢近年来坚定不移地走“精品路线”,大力推进精品战略,使企业竞争实力不断增强,企业形象持续提升。迄今为止,新钢公司的产品已经广泛应用于北京国家体育场(鸟巢)、中央电视台新址、首都国际机场扩建工程等多项重点工程。公司已连续三次被评为“全国用户满意企业”,先后荣获“全国质量效益型先进企业”“全国实施卓越绩效模式先进企业”等全国性荣誉数十项。

(《江西日报》2017年9月18日 B2版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部