游泳馆闭馆,游泳票作废?

2017年09月13日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆摄影

下图为已经停业的北湖水上乐园。

图为已经停业的北湖水上乐园。

随着天气逐渐转凉,一些游泳馆闭馆停业,然而没用完的游泳票怎么办?最近,市民陈先生就遇到这样一件烦心事,当他拿着票想趁着下午较热的时候再去北湖水上乐园的时候,发现已经闭馆停业,工作人员告诉他,票已经作废,不能退款,明年也无法使用。

陈先生告诉记者,购买游泳票时商家并没有告知有效期限。据他出示的游泳票,背面的“宾客须知”里没有注明有效期限,而在票的正面显示了“2017”。目前,他手上还有10余张成人票和8张儿童票。

更让他郁闷的是,游泳馆在闭馆停业之前没有停业公告。9月7日,记者来到北湖水上乐园,只见大门紧锁,馆内冷冷清清,门口没有张贴停业公告。陈先生说,在闭馆之前还来游过几次,但是都没有看到停业公告。

陈先生表示,希望游泳馆在出售游泳票方面,能够管理更加规范,明确注明使用有效期限,在停业前能提前告知。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部