三轮车成“导弹发射车”,太悬!

2017年08月21日 来源: 新余新闻网 作者:记者莫宇龙 通讯员张梅春摄影

民警现场处理违规驾驶行为。

民警现场处理违规驾驶行为。

8月14日,站前西路火车站附近一辆三轮车装载大型水管驶过,因为货物超长、超高,驾驶空间、视线受限,三轮车摇摇晃晃行驶在车流中险象环生。据执勤民警介绍,远远望去三轮车犹如一辆导弹发射车,让人瘆得慌。

为消除交通安全隐患,民警立即上前拦停车辆,发现小小的三轮车竟然装载3根近十米长的大型号水管,货物严重超长、超高。面对民警的询问,驾驶人不以为然强调自己驾驶经验丰富,能够掌握住方向,不会出现什么安全问题。面对驾驶人如此淡薄的安全意识,民警对其进行了严厉的批评,指出交通违法行为的严重性和危害性,责令其立即消除违法行为,并与驾驶人一起将水管卸载到路边花圃旁,同时根据相关法律规定予以处罚。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部