市体育局召开局党组中心组理论学习扩大会

2017年08月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 张华

8月9日下午,市体育局召开局党组中心组理论学习扩大会,会议由局党组书记陈鹏主持,在家的局领导出席会议,局机关各科室、各直属事业单位主要负责同志参加了会议。会议传达学习了省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班精神、《江西省纪检机关“一案双查”责任追究办法(试行)》、市委八届四次全体(扩大)会精神、《市委理论学习中心组贯彻〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉实施办法》等文件及会议的精神。

陈鹏指出,市体育局各级党组织和广大党员要深入学习贯彻文件及会议的精神,深刻领会和准确把握精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到文件及会议的精神上来。

陈鹏强调:必须旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,必须全面落实从严治党“两个责任”,持续保持市体育局风清气正的政治生态;对贯彻落实市委八届四次全体(扩大)会精神,陈鹏要求:要把学习贯彻全会精神作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体行动,为实现全会提出的各项目标任务提供强有力的体育保障。

会议要求各党支部、党小组要组织党员干部认认真真原原本本的学习本次会议学习内容,领会精神实质,切实抓紧、抓实、抓好学习任务。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部