中国人保财险新余市分公司深入基层送清凉点滴关爱暖人心

2017年08月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 袁楚芸

夏季送清凉

连日来,新余市连日高温,最高气温达40℃,地表温度超67℃。即便是高温酷暑天气,公司的一线员工仍然坚守岗位,头顶烈日,挥汗如雨,为服务社会经济和实现公司发展而努力。

为切实做好夏季防暑工作,确保员工度过一个安全、卫生、清凉的夏季,8月7日-8日,中国人保财险新余市分公司班子成员深入基层一线开展“送清凉”活动。公司领导一行走访了理赔中心和多家营业网点,亲切慰问理赔、展业、车商、农网等岗位一线员工,了解他们的工作近况,为他们送上了风油精、人丹、藿香正气水、矿泉水等防暑降温用品,并叮嘱大家要注意做好防暑降温工作,送去了市分公司党委、总经理室对一线员工的关怀。

新余市分公司表示,系统上下将全力做好夏日防暑后勤保障工作,消除高温隐患,尽力为一线员工创造良好的工作环境,为广大客户提供更加优质的服务。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部