我市主城区8条人行道提升改造工程开工建设

2017年07月20日 来源: 新余新闻网 作者:文/图 记者 吴晓敏 通讯员 黄莉莉

竹山北路施工现场。

竹山北路施工现场。

为推进我市海绵城市建设,改善广大市民出行道路条件和部分区域停车难题,促进全市道路人行道系统更加完善,保障城市道路步行人员通行安全,提升城市公共服务能力,日前,我市“45件民生实事”之一的主城区人行道提升改造工程开工建设。

该工程主要是对主城区8条主次干道两侧人行道进行提升改造,将原六边形人行道板砖替换为泄水、防滑效果显著的渗水地砖,进一步完善人行道功能。项目具体建设包括:北湖路(五一路——长青路);竹山北路(仙来大道——北湖路);长青北路(仙来大道——北湖路);仙来西大道(仰天大道——恒大城);站前西路(涵洞——钟康路);劳动路(抱石大道——仰天大道);胜利南路西侧(抱石大道——邮政储蓄所);城东汽车站前。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部