市国税办税服务大厅走进儿童福利院

2017年07月17日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯 通讯员王斯琦 卢雄

为充分发挥“青年文明号”的示范带动作用,7月2日,“全国青年文明号”集体——市国税办税服务大厅组织税务人员走进渝水区儿童福利院,为孩子们送去慰问品和关爱。

据悉,因为孩子们大多生活难以自理,纸尿裤对于福利院来说是一个消耗量极大的物品,也是福利院花费较多的事项。“上次来福利院时,听院长说院里最需要这些纸尿裤,所以我们这次来就专门带来了这些物品。”该大厅负责人说,半年前,办税大厅也组织过爱心活动,了解到福利院缺纸尿裤,希望尽最大努力帮助这些孩子们。

在儿童康复中心,孩子们正在学吃饭。办税大厅的“女税官”立刻走上前,喂他们吃饭、逗他们笑。随后,办税人员积极为福利院扫地、清理杂草,让院里更加整洁、绿意盎然。

“我们要担起自己的社会责任。”该大厅负责人表示,今后会继续关注儿童福利院,助力孩子们快乐成长。同时,多管齐下,发挥“全国青年文明号”的示范作用、导向作用,共筑和谐文明的美好社会。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部