我市召开中央电视台综艺频道七夕特别节目《天下有情人》协调会

2017年07月17日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

全力办好央视七夕特别节目《天下有情人》

郭力根主持相关会议并讲话

由中央电视台、新余市委市政府联合主办的央视七夕节晚会将于8月在我市举办。7月13日,我市召开中央电视台综艺频道七夕特别节目《天下有情人》协调会,与央视导演组就筹备工作进行对接协调,对各工作组保障工作提出具体要求,全力保障筹备工作顺利进行。市委常委、宣传部部长郭力根主持会议并讲话。副市长陈文华、林愚出席会议。

我市专门成立活动筹备领导小组,由市委副书记、市长董晓健担任组长,市委常委、宣传部部长郭力根,央视综艺频道副总监吕逸涛,央视七夕节晚会总导演顾志刚担任常务副组长,成员单位由20多个部门组成,下设八个专责小组,分别由市领导及市直有关部门领导担任,同时下设办公室。

郭力根说,目前,节目筹备工作进入倒计时,各项保障工作时间紧、任务重,各成员单位要进一步增强大局意识、责任意识,切实负起责任,尽快落实好细化方案,按照央视导演组的要求,提高工作效率,做好交通保障、消防安全、舞台搭建、安全保障等各项工作,确保央视七夕特别节目《天下有情人》各项筹备工作顺利高效开展,展示我市“中国七仙女传说之乡”的旅游胜地形象。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部