市人大常委会视察公路建设

2017年07月14日 来源: 新余新闻网 作者:记者姚婷 实习生赖锦涛

市人大常委会视察公路建设

胡高平参加

7月13日,市人大常委会主任胡高平、副主任马小红 、秘书长黎兵根在副市长徐文泊和市公路管理局等相关部门负责人陪同下,来到部分乡镇视察公路建设情况。

胡高平一行先后来到渝水区下村治超站、G533国道、民生工程竹山桥危桥改建项目现场、S529大中修工程路段、良山白沙工地施工现场进行实地视察。

随后,胡高平一行认真听取市公路管理局相关负责人作公路建设情况汇报,详细了解公路建设项目进展情况和服务管理情况,协调解决公路建设过程中遇到的困难和问题。胡高平要求,全市各相关部门要进一步提高认识,高度重视公路建设在经济社会发展中的重要作用,在进一步谋划整体工作的同时理清工作重点,加强沟通协调,努力解决周边施工环境问题,全力推动公路建设快速发展,按时按期完成工程建设目标,确保公路全线贯通。要加大管理力度,提高管理水平,利用行政手段对公路建设过程中的违规失职现象做到严管重罚,敢管敢罚。要进一步加强队伍建设,不断提高公路建设和管理服务能力,努力建设文明样板路,提高公路通行质量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部