郭力根调研法院工作

2017年07月14日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

为建设法治和谐美丽新余提供司法保障

郭力根调研法院工作

7月13日,市委常委、宣传部部长郭力根到市中级人民法院调研。

郭力根听取了市法院上半年工作汇报,并来到市法院诉讼服务中心、执行指挥中心、点对点查控室,了解文明创建、诉讼服务中心及审判法庭、法媒银失信被执行人等情况。

郭力根说,文明创建工作永远在路上,全市要继续加强全国文明单位创建工作,凝聚力量,细化任务,巩固提升文明创建成果,强化创建效应,弘扬核心价值观,推动精神文明建设不断迈上新台阶。市法院要不断挖掘好经验好做法,进一步加强与新闻媒体之间的沟通和联系,积极主动接受新闻媒体和群众的监督,向社会展现法院密切联系群众、阳光司法的作风和态度。

郭力根要求,“法媒银”平台是惩治“老赖”的新利器,要重拳出击,亮剑“老赖”,借助信息化手段,强化数据共享,探索多元合作,加大曝光力度,扩大影响,让更多失信被执行人无处藏身,为建设法治、和谐、美丽新余提供强有力的司法保障。

市中级人民法院院长熊春安陪同调研。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部