渝水区疾控中心通过省级检验检测机构资质认定

2017年07月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员杨竹

7月1日,省质量技术监督局派出检验检测机构资质认定评审组对渝水区疾控中心检验检测机构资质认定和食品检验机构资质认定进行二合一现场评审。

在听取渝水区疾控中心有关负责人就质量管理体系的建立、仪器设施环境的改善、人员配置与培训等方面工作汇报后,评审组专家来到渝水区疾控中心检验科,现场察看实验室的仪器配备、实验环境、人员配置、质量体系的运转等情况。专家们还通过查阅资料的方式,对渝水区疾控中心的组织、人员、设施、环境、质量体系的建立和运转、内部审核、管理评审、质量控制和能力验证等要素进行了逐一详细评审,并对授权签字人进行了现场考核。

经严格认真评审,渝水区疾控中心提出的检验检测项目得到专家组全部认可。评审专家们一致认为渝水区疾控中心达到了省级检验检测机构资质和食品检验机构资质要求,通过评审。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部