市政协九届五次常委会议召开

2017年07月13日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 实习生杨可儿

7月12日,市政协九届五次常委会议召开。副市长徐绍荣应邀出席会议并讲话。市政协副主席贺为华、黄永旭、邹基云、孔祥筛,秘书长单巍全出席会议。会议由孔祥筛主持。

会议应到52人,实到48人,符合政协章程规定。

会议听取市政府关于我市2017年上半年经济运行和社会发展情况的通报;协商讨论助推我市产业集群公共服务平台建设问题;协商决定人事事项。

会议认为,面对宏观经济下行压力,面对生态保护和脱贫攻坚艰巨任务,全市上下紧紧围绕“改革创新、实干兴余”发展战略,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持贯彻新理念、培育新动能,主动适应经济发展新常态,精准发力推出一系列新思路、新举措、新办法,全市经济社会发展取得积极成效。

会议强调,产业集群公共服务平台建设是一项系统工作,工期紧、任务重、要求高、压力大、困难多,需要抓紧时间统筹推进才能收到良好成效。全体政协委员,特别是市政协各位常委要始终关注我市产业集群公共服务平台建设各项工作,积极建言献策。

会议指出,今年时间已经过半,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步增强工作的积极性和主动性,切实对照年初工作计划和安排,认真梳理各自承担的各项工作任务,把握时间节点有序推进,做到责任到人、落实到位,确保全年各项工作圆满完成。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部