郭力根现场督导公益广告宣传工作

2017年07月12日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

让文明之风吹进每个角落

郭力根现场督导公益广告宣传工作

为进一步规范我市公益广告宣传管理,推动全国文明城市创建工作,7月11日,市委常委、宣传部部长郭力根带领相关部门负责人,对城区部分重要点位的公益广告宣传工作进行现场督导。

督导组一行先后深入城区主次干道、高铁北站、长途汽车站、金三角公园、新余火车站、三叠园、东风管理处玫瑰小区、城北步步高超市等地,对公益广告设置、社会主义核心价值观宣传、环境卫生整治等情况进行现场督导,提出整改意见。

郭力根说,抓好公益广告宣传既是精神文明建设的重要任务,也是推动全社会形成良好道德风尚的重要手段,各县区、各部门要把公益广告宣传作为创文工作的重要一环,在原有的基础上进一步提高完善,真正把创文公益广告宣传工作落到实处。

郭力根要求,各创建主体要充分利用社会资源和力量,做好主次干道、车站、公交站点、公园等重要点位的公益广告宣传工作;加大环境整治力度,结合文明创建,提升城市品位和形象;对督导中存在的问题,各相关单位要迅速整改,按照创文测评体系的要求,做好对照检查,做好再筛查再整改,高标准圆满完成公益广告的宣传工作,努力把文明之风吹进城市的每个角落。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部