渝水区供电公司当好企业的贴心“保护神”

2017年07月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 简 敏 邹 琦

“谢谢你们过来检查,帮我们大忙了,我们用电更放心了,你们真是我们的保护神!”7月3日,新钢齐奥矿产品有限公司相关负责人对主动上门为检查用电设备的渝水区供电公司的党员服务队表示感谢。

当天,渝水区供电公司共产党员服务队对该企业的配电房配电设施、开关柜及库房用电环境进行了细致的检查,向相关负责人介绍了今年迎峰度夏及防汛时段的供电形势和有效措施,发放了“安全生产万里行”的宣传资料。

在了解了该企业的经营形势后,共产党员服务队还对供电形势、节能减排、有序用电、优化用电方案等相关问题给予了相应的指导意见;对未能马上处理的问题,按照负责处理到底的原则进行记录和分析,当场给出了治理时限,得到该厂负责人的赞誉。

下一阶段,渝水区供电公司将持续关注渝水区的企业用电情况,有计划地对大型企业进行走访,对遇到的问题进行汇总,建立台账,限期整改销号处理,确保走访到位、整改到位,在最快最短时间内解决企业问题,全力帮扶辖区内企业做大做强。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部