高空坠物砸车报警 民警快速处置获赞

2017年07月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员邬国全 刘勇

6楼阳台窗户玻璃意外掉下砸坏了停在楼下的小车,所幸没出大事。7月2日,市公安局高新分局城东派出所迅速处置一高空坠物引发的损毁财物警情,获得周边群众点赞。

当天中午1时左右,城东派出所接报警称:一辆停在沿街酒店前的车被楼上掉下来的玻璃窗砸坏了。民警接警后迅速赶到现场。

民警看到事发车辆前玻璃散落一地,旁边还有变形了的铝合金窗框。据车主王先生称,自己当时正在该酒店吃饭,突然听到“嘭”的一声,出来查看就发现车子被砸坏了,至于该玻璃窗从哪掉下来的,自己也不清楚。

随后,民警走访附近群众及对该居民楼查看,发现6楼阳台窗户玻璃好像缺失一块。民警迅速找到住户刘先生,刘先生称,地上散落的玻璃确系其阳台窗户所掉,并愿意承担王先生的损失。

据刘先生称,当天中午下面酒店燃放大量鞭炮,其母亲看到有硝烟粘在窗户上,就试着去擦洗,因为这几天刮风下雨,自己家阳台窗户受损严重,本想擦洗一下窗户,但一碰到窗户,整个窗框就掉下去了,还好没出大事,否则后果不堪设想。

在民警的协调下,车主王先生也谅解了意外的发生,双方现场理性地达成了赔偿协议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部