新余首个大学生“税收普法教育示范基地”落地

2017年07月05日 来源: 新余新闻网

NR}%X7Y$DE8%T1IUCF}S5EA

新余新闻网7月5日讯 通讯员陈全芽 王斯琦报名:7月5日上午,市国税征收局在赣西科技职业学院举行“税收普法教育示范基地”揭牌仪式。征收局局长王朝晖与赣西科技学院院长艾敏共同为“税收普法教育示范基地”揭牌。揭牌仪式的举行标志着全市首个大学生税收普法教育示范基地建成落地。

赣西科技职业学院率先在全市开创了“厂校结合、产学并举”的办学模式,为促进大学生就业创业,市国税征收局和学院通力合作,在此建立“税收普法教育示范基地”,旨在增加大学生税法意识,营造良好的经济发展环境,充分发挥学院作为服务大学生创业就业综合性服务平台的作用,开辟“高校+税务”全流域的税收普法教育新阵地,服务大众创业,助推万众创新,助力法治新余建设。今后,国税部门将不定期开展形式多样的税法宣传。 

)37__BN`9`K3V]{N([]J_@K

在随后举行的 “进校园宣讲税收政策助创业”宣传活动中,国税部门相关负责人就大学生创业创新、小微企业税收优惠政策等作了解读。下一步,市国税征收局和学院将共同从推进制度建设、分类开展宣传、创新宣传形式等方面大力推进示范基地建设的制度化、规范化和常态化,发挥好基地的示范作用、教育作用、窗口作用,不断扩大影响力,力争取得较好的社会效应。

返回首页
返回顶部