我市收听收看黄标车淘汰工作电视电话会议

2017年07月03日 来源: 新余新闻网

本报讯 记者姚婷 实习生赖锦涛报道:6月30日,全省黄标车淘汰工作电视电话会议召开。副市长、市公安局局长肖铁军在新余分会场收听收看电视电话会议。

会议指出,做好淘汰黄标车工作是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的重要举措,各地各部门要切实增强治理淘汰黄标车工作的紧迫感和责任感,要明确责任,加快推进黄标车淘汰工作,确保淘汰黄标车各项任务落实到位。

会议要求,各地各部门要充分认清大气污染的严峻形势,密切协调配合,切实对黄标车从严管控,进一步加强源头管控,加强综合治理,对达到强制报废标准的黄标车要在一个月内全部办理注销登记,收回牌证,对车辆所有人逾期不办理注销登记的,一律公告机动车行驶证登记证书作废。要严格黄标车检验监督,对黄标车参加安全基础性能检验未通过的,一律不予核发检验合格标志。

返回首页
返回顶部