邹健生授党风廉政课

2017年05月19日 来源: 新余新闻网 作者:记者姚婷

保持政治定力 营造风清气正政治生态

邹健生授党风廉政课

为进一步加强我市党风廉政建设,提高领导干部廉洁从政意识,5月18日,市委常委、市纪委书记邹健生来到市委党校为“十三五”规划第三期县干班、第二十期科干班、第二十四期中青班145名干部学员上党风廉政教育课。

邹健生围绕如何正确认识当前全面从严治党的新形势、准确把握中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的新精神以及主动适应新常态三个方面,深刻阐述领导干部廉洁从政的重要意义,分析领导干部容易诱发腐败的思想根源,并提出领导干部加强廉洁从政修养的新要求。

邹健生说,当前全面从严治党形势依然严峻复杂,任务仍然任重道远,全体党员领导干部必须保持战略和政治定力,在全面从严治党的新形势下,强化责任担当,坚守廉洁从政,保持忠诚之心,绷紧谨慎之弦,具备戒贪之防,培育优良家风,自觉做到政治上清醒、工作上进取、作风上务实,以更高标准修身律己,共同营造风清气正的政治生态,为我市建设“三区两典范”作出应有的贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部