[视频]俞正声向第四届国际道教论坛致贺信

2017年05月12日 来源: 央视网

央视网消息(新闻联播):第四届国际道教论坛10日在湖北省十堰市武当山开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声向论坛发来贺信,向出席论坛的海内外道教界朋友和嘉宾表示诚挚欢迎和亲切问候。

俞正声说,道教崇尚自然,倡导天人合一、上善若水、和谐共生、慈俭济人等理念,对中国人的精神生活产生了深远影响,为中华文化传承提供了重要滋养。本届论坛以“道通天地、德贯古今”为主题,体现了道教圆通包容的精神,表达了道教尊道贵德的理念。希望大家围绕这一主题,深入挖掘道教思想宝库,为形成共建共享的人类命运共同体、促进世界和平、增进人类福祉作出更大贡献。

http://tv.cctv.com/2017/05/11/VIDEFKBkDJlbx6alWlX5wP9C170511.shtml

[责任编辑:周水根]
返回首页
返回顶部