我市举办五四青年节广场文艺汇演活动

2017年05月08日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯摄影

汇聚青春力量承接时代重任

我市举办五四青年节广场文艺汇演活动

图为活动现场。

图为活动现场。

汇聚青春力量,承接时代重任。为进一步引导和激励团员青年继承和发扬“五四”运动的光荣传统,5月4日晚,“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”2017年五四广场文艺汇演在市文化广场举办,充分展示自我风采,释放青春活力。

本次文艺晚会由市委宣传部、共青团新余市委、市文广新局联合主办,融入了歌曲、舞蹈、小品等多种元素,歌曲演唱浑厚有力、铿锵优美,舞蹈表演曼妙传神、生动活泼,另有幽默诙谐、紧扣主题的小品等穿插其中,为大家带来了一场精彩纷呈的艺术盛宴。

此次活动展现了我市青少年朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,有助于引导广大青少年树立远大理想,提升创造力,立足岗位奉献青春才智,努力在为新余发展的奋斗历程中放飞青春梦想。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部