下村工业基地招商小分队前往广东、安徽、浙江、江苏等地招商

2017年04月26日 来源: 新余新闻网

640.webp (2)

在惠州

2017年4月21日,下村工业基地小分队赴惠州招商引资,拜访了惠州市竤泰科技有限公司副总经理方秀忠,小分队在公司负责人的陪同下,参观了惠州市竤泰科技有限公司。惠州市竤泰科技有限公司位于惠州市仲恺高新技术开发区24号小区,注册资金2000万元,厂房面积10000平方米,是一家从事锂离子电池(移动电源、动力电池)的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。

640.webp (1)

在安徽

同日,在区委副书记.区长李虹带队下,下村工业基地另一支招商小分队前往安徽招商,在安徽青园集团的董事长叶青陪同下参加了合肥汇成电子有限公司晶圆凸块封测项目一期投产仪式。在投产仪式现场,李虹参观了企业产品展厅,下村工业基地管理处向部分客商发放可园区招商宣传资料。

640.webp (3)

在宁波

4月22日,招商小分队前往浙江宁波招商考察LED相关企业。在宁波美铭电子科技有限公司,小分队一行人参观了公司生产车间和展厅,公司负责人苏涛介绍了公司产品应用和市场销售情况。在美铭电子会议室,下村工业基地管理处主任张小兵和来访的宁波易普斯照明有限公司采购经理杨金民,深圳市长运通光电技术有限公司技术工程师马易真就LED产业基础材料,市场前景发展趋势进行了交流,向客商介绍了下村工业基地的投资环境和招商政策。

640.webp

在深圳

4月24日,下村工业基地招商小分队继续在深圳、东莞招商,先后走访了深圳永德立新能源有限公司、深圳诺利佳数码科技有限公司、东莞建玮电子制品有限公司,并到深圳市大运软件小镇参观学习智慧园区建设。

640.webp (4)

在深圳

4月25日,刚刚出席完新余(深圳)双向股权招商推介会,由区委副书记、区长李虹带队,下村工业基地招商小分队继续在深圳、东莞招商,在深圳市盖瑞五金塑胶有限公司总经理邹小云、东莞市鸿愃实业有限公司董事长黄成江、东莞徐氏电子有限公司总经理徐志远、深圳金三普电子有限公司董事长陈俊奇四家企业负责人的陪同下,小分队参观了企业,并与企业负责人简要介绍了渝水区的区情,并诚挚邀请他们到渝水投资兴业。

640.webp (5)

在江苏

4月25日,招商小分队前往苏州招商,重点对接锂电池相关产业。24日至26日是中国国际储能大会在苏州召开的日子,国内外众多锂电企业参加本次大会,涵盖锂电池生产,锂电设备制造,锂电储能储能,微电网等企业,深圳市科陆电子科技股份有限公司是本次大会发起单位之一。下村工业基地管理处主任张小兵向科陆电子副总裁桂国才详细介绍了园区的投资环境,产业发展和招商政策。科陆桂总表示,科陆电子是国家级高新技术企业,致力于为智能电网、新能源应用、自动化物流技术提供整体解决方案,公司在新余也有锂电投资项目,计划5月来园区考察。

返回首页
返回顶部