27.水西镇中心卫生院 姚玲芳

2017年04月25日 来源: 新余新闻网

C65BD20C@EAD6682C.18C9F658

1.工作中,我能“急病人所急,想病人所想”,竭力为病人解决各种疑难问题,有很强的集体荣誉感和团队合作精神。我严格要求自己力争精益求精,具有良好的理论水平和操作技能,更有娴熟的扎针技术和稳定的心态,在年轻护士值班的晚上,我经常被叫到医院来,每次都随叫随到,毫无怨言。

2.工作中,我本着始终以病人为中心的服务理念,发奋做到以饱满的工作热情,高度的责任心为病人带来优质的服务。病人住院期间来到陌生的环境当中,很多病人不能适应,为解除病人的紧张、恐惧及孤独感,安心住院,用心配合治疗,我就主动与病人沟通,耐心向病人解释病情,做好病人的心理护理,在生活上给予他们更多的关心和帮助,实行“人性化”服务。因此也得到了病人及家属的尊重、信赖和好评。

[责任编辑:披坚执锐]
返回首页
返回顶部