“最大限度对接家乡需求”——访深圳市新余商会会长胡国亮

2017年04月12日 来源: 新余新闻网 作者:记者 王小军

“商会将发展组织优势,鼓励有实力的企业家回来,也鼓励技术、资金、营销等各取所长抱团回来。”4月5日,深圳市新余商会会长胡国亮如是说。

胡国亮说,深圳市新余商会2013年成立,这么多年来家乡领导时时刻刻对我们的关注与关爱。滴水之恩当涌泉相报。我们也始终把有能力回报家乡作为我们最大的荣耀。作为商会组织,我们也始终激励会员回乡创业发展并收获了成果。2016年底,我们商会隆重表彰了一批回乡创业之星。名誉会长傅绍明创办的凯光集团、常务副会长易伟华创办的沃格电子、常务副会长何祝军创办的英泰能科技公司、常务副会长林立夫创办的金豪财富广场、常务副会长欧阳辉投资的万鑫节能建材、副会长李丝创办的富士通电梯等,就是我们表彰的回乡创业的领军人物。他们为家乡的发展作出了积极的贡献,得到了市委市政府的肯定。

胡国亮表示,作为商会组织,我们会在广大会员中进一步宣传新余的投资环境、优惠政策和领导的重视热情关心支持,激发会员回乡投资热情;会加强与各县区和相关部门对接,特别要做好信息沟通和协调工作,把家乡需要的和我们能做的最大限度的充分对接,为家乡建设作出新贡献!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部