是好事就要坚持——访广东分宜商会会长钟辉

2017年04月11日 来源: 新余新闻网 作者:记者 王小军

“我将和广东分宜商会的企业家们一道,以新余新一轮发展为契机,把这几年在广东领会到的好思路、好模式、好理念、好团队、好的营销方法、好的融资渠道带到新余,为新余发展添能加油。”4月5日,广东分宜商会会长钟辉如是说。

钟辉在外创业已20余年,期间从事过通讯、服装等多行业。在通讯业挖掘第一桶金后,开始涉足文化旅游和绿色健康产业,目前在广州开设属于自己的山庄“广州凤凰园山庄”。多年的异乡日子,事事物物在变,但是思乡之心、念亲之情永远都没有变。

钟辉说,在2010年至2013年期间,新余和分宜各级领导多次到广州招商,于是萌生一个在广东成立“分宜商会”的念头。说干就干,2013年开始筹备、申请。在审批,注册的过程中遇到了不少的挫折,没有关系,只要是好事,只要是为人民服务,就要坚持走下去。直至2015年,终于在广东民政厅正式注册成功。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部