北湖宾馆

2017年03月23日 来源: 新余新闻网

 北湖宾馆位于江西省新余市北湖中路508号,是新余市委、市政府的主要接待基地,以生态特色闻名于全省同行业,先后被授予“全国青年文明号”、国家“金叶级” 绿色饭店、“江西省明星旅游星级饭店”、“全省旅游星级饭店经营业绩二十佳”等荣誉称号,系目前省内配套设备齐全、服务功能完善、管理规范的一家四星级旅游宾馆。

天湖楼外观-2017

天湖楼外观

      宾馆共有陆地面积180余亩,附临水域面积420余亩,绿化覆盖率达百分之百。馆内建筑物或环湖建造,或临水耸立;以“湖”字命名的天湖楼、听湖楼、翠湖楼、候湖楼外型美观,各具风采,与青山、碧水、园景及庭院灯光融为一体,相映生辉,凸显江南生态园林特色;设计新颖、造型独特、功能齐全的会展中心临水而立,可以接待各类会议、讲学、展览、放映和国内外文艺团体演出。

北湖皇肉

北湖皇肉

     宾馆现有客房261间,床位420余个,大小会议室16个,拥有温馨典雅、风格迥异的宴会厅、中西餐厅、豪华包厢、咖啡厅,可同时容纳2000余人就餐。此外,馆内服务项目齐全,有网球、英式司洛克桌球、乒乓球、游泳池、商场、SPA、美容美发等,并为旅客提供影印、传真及代办票务预订等服务。

仙湖初之吻

仙湖初之吻

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部