新余市第十六中学食堂

2017年03月15日 来源: 新余新闻网

新余市第十六中学创建于1956年,历史悠久。校园规划用地200亩,环境幽雅、绿树成荫、文化氛围浓厚,是学求知成才的理想场所。

filehelper_1489566598934_32

IMG_1593_看图王

高大雄伟的教学公寓楼,现代化的食堂,高大气派,餐厅宽敞明亮,餐桌整齐划一,还有那温馨细语的标语,洁净卫生的餐具,只要一进入餐厅,就能感受到一种温馨和典雅。新食堂以优质可口的饭菜和热情周到的服务赢得了广大师生的青睐。

IMG_1225_看图王

IMG_0530_看图王

    学校新一届班子成员着十八届三中全会的东风,在上级教育主管部门和区党工委、管委会的关心指导下,育成优秀的人品,铸造一流的教师队伍,开创现代、开放、文明的教育氛围为治校理念,恪守修德、启智、求真、创新的校训,本着一切为了学生,为了学生的一切,为了一切学生的办学思想,把修德育人,全面发展作为办学宗旨,推行个性张扬,学有优长的办学策略。开拓创新,奋勇拼搏,从困境中崛起。我们相信:十六中的明天一定会更加辉煌! 

IMG_1247_看图王

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部