江西冶金职业技术学院知行餐厅

2017年03月15日 来源: 新余新闻网

江西冶金职业技术学院是全国职业教育先进单位,国家示范学校,江西省唯一的冶金类公办高职学院。始建于1975年,位于江西省职业教育区,毗邻风光旖旎的国家级风景名胜区——新余仙女湖。依山傍水,环境优美。

冶金学院知行餐厅IMG_3467

知行餐厅

 知行餐厅是2014年新建的高职校区食堂,也是我院建设第六个食堂,投资达五佰多万元。知行餐厅是按照新余市食品药监局要求设计的高标准化餐厅,上下两层,一楼为学生用餐,二楼包厢和活动场所。于2015年5月投入使用,运营面积1800平方米。

冶金学院知行餐厅IMG_3429

冶金学院知行餐厅IMG_3456

知行餐厅工作人员35人,设备齐全,布局合理,分区到位。购置了两台大型红外线碗筷消毒机,一台快速检测蔬菜农药残留的臭氧机,以及其他先进设备等。餐厅十几个摊点有全国各地的风味小吃,满足了师生的口味。

冶金学院知行餐厅知行餐厅IMG_3432

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部