【网络媒体走转改】江西新余春节期间城市环境良好

2017年02月08日 来源: 新余新闻网

记者吴晓敏 通讯员胡斌生报道:市城管局精心部署,周密安排,全力做好春节期间城市管理和执法工作,为广大市民营造了一个整洁、有序、欢乐、祥和的节日城市环境。

该局加大市容市貌管理力度,严格按照“主干道严禁、次干道严控、小街小巷规范”原则,取缔流动摊点200余起,规范占道经营580余起,确保道路畅通。抓好错时延时执法管理,合理安排值班人员在中午和晚上下班时间轮流值班,发现问题第一时间予以制止查处,处理噪音扰民30余起、查处违规抢建行为18起,城管热线受理各类情况60余起。同时,加大环境卫生保洁力度,针对节前人流量大、垃圾量增多特点,增加机械、人员投入,加大保洁力度,在城区主干道增设200余个垃圾桶,日清理垃圾达500余吨,美化城市环境。此外,加大城市美化绿化力度,增加城市节日氛围,在仙来大道等路段悬挂灯笼5000余只,摆放草花10万余朵,鲜花5万多盆。

返回首页
返回顶部