仙女湖创建国家5A级旅游区推进会召开

2017年01月19日 来源: 新余新闻网

全面打响“仙女下凡地”旅游品牌

仙女湖创建国家5A级旅游区推进会召开 郭力根讲话

记者莫宇龙报道:1月18日,仙女湖创建国家5A级旅游区推进会召开。市委常委、宣传部部长郭力根出席并讲话。

郭力根说,市委、市政府历来高度重视仙女湖区的发展,在加快工业经济转型升级、经济结构调整优化的进程中,始终坚持把旅游产业作为支柱产业来抓。在“十三五”规划中明确提出,要以建设旅游目的地城市为目标,加快推进仙女湖旅游产业集群建设,深度对接全省旅游布局与精品路线,全面打响“仙女下凡地”旅游品牌。

郭力根要求,要以创建国家5A级旅游区为中心,整合各方资源,形成发展合力,共同推动创建工作圆满完成;要积极梳理上报项目,对招商引资项目、旅游发展项目、水环境保护项目等进行可行性论证,做到项目落地有效;要补齐项目发展短板,积极策划文化宣传创意品牌,让游客既欣赏风景又体验风俗民情;要按照扁平化管理模式,做到重点突出、全面推进,促进旅游产业、产品发展。

会议期间,郭力根还考察了刚刚揭牌成立的江西仙女湖旅游股份有限公司。

返回首页
返回顶部