点亮“微心愿” 争做“圆梦人”

2016年12月23日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员李晓晨 邓欣

12月以来,仙来学校为帮助困难学生实现心愿,开展了“微心愿”征集活动,通过学校微信平台、政府平台向外界发布了为学校困难学生征集认领微心愿的消息,为他们达成心愿。消息发布后,很快就有大批的社会爱心人士来认领这些心愿并全力帮助孩子们实现这些愿望,促进其快乐成长。

近日,李连杰壹基金来学校送温暖。这回他们是要帮助六年级的王志成和二年级的谢沛君完成微心愿。壹基金志愿者表示:“孩子们自己无力完成的小心愿对我们来说只是举手之劳,帮助他们实现心愿,看着他们开心的样子我也从心底里感到开心!这样的活动很有意义。”班主任带着孩子们接受他们的爱心帮助,并勉励孩子们要勤奋学习、自信自强、学会感恩,在学习上、生活上主动帮助他人,传递爱心正能量。获得爱心捐赠的学生表示一定不会辜负大家的期望,努力上进、刻苦学习,以优异的成绩来回报社会。

据悉,仙来学校此次活动共征集到98个儿童的微心愿,经统一整理、备案后,发起微心愿认领活动,搭建爱心公益平台,在贫困儿童与社会爱心人士之间搭起一座“爱心桥”,让孩子们的心愿梦想成真。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部