袁河街道切实推动“实事求是闯新路,建言献策谋发展” 思想大讨论活动

2016年09月19日 来源: 新余新闻网

新余新闻网9月19日讯(通讯员严家庆 简海燕报道)为认真贯彻落实区第九次党代会精神,9月14日,袁河街道召开“实事求是闯新路,建言献策谋发展”思想大讨论活动动员会。街道全体机关干部,各管理处(社区)全体干部 80余人参加了动员会,会议由街道党委书记欧阳侃主持。

会上主要传达了区委书记何慕良在全区领导干部大会上的讲话精神,全面解读了何书记提出的“强化六种意识”,会上还学习了《关于在全区开展“实事求是闯新路,建言献策谋发展”思想大讨论活动的实施方案》、《关于进一步加强和改进区委常委作风建设的九条规定》、《关于进一步严肃会议纪律的通知》。同时要求各级单位统一思想,提高认识,成立“实事求是闯新路,建言献策谋发展”思想大讨论专项活动领导小组,提出有建设性的建议。

会议最后强调,街道全体干部要认真学习好、领会好、实践好区第九次党代会精神,严格遵守各项工作纪律,解放思想,争先创优,敢闯新路,以崭新的姿态做好各项工作,全面服务好重点工程蒙华铁路建设项目。

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部