市国税仙女湖分局多措并举服务营改增

2016年08月22日 来源: 新余新闻网 作者:记者廖晓宇 通讯员廖小生

自营改增工作开展以来,市国税局仙女湖分局以纳税人需求为导向,多措并举优化纳税服务,为营改增工作保驾护航。  

为加强业务宣传培训,该局对内组织业务人员开展政策及实务操作培训,围绕营改增热点,有针对性、有侧重点地进行讲解。对外通过宣传单页、工作人员讲解、微信朋友圈、电子查询机等多种形式为纳税人提供政策宣传,使纳税人不受时间和空间条件的限制,更好地了解营改增最新信息。合理配置办税服务资源,做好场地和设备保障,增加办税窗口和人员,开通营改增纳税人绿色通道,设置营改增导税咨询台,增强营改增窗口服务能力,方便试点纳税人预约办理涉税事项。以地税局联合办税为突破口,实现“前台一家受理、后台分别处理、限时办结反馈”一窗出件的服务模式,从根本上解决纳税人“多头找”“多头跑”的办税难题。

[责任编辑:披坚执锐]
返回首页
返回顶部