袁河街道着力加强户外广告清理整治工作

2016年08月19日 来源: 新余新闻网

( 通讯员 严家庆 简海燕报道)为进一步做好创建文明城市工作,促进创建目标顺利实现,给广大居民创造一个优美和谐的人居环境,8月17日上午袁河街道联合城管渝水分局袁河中队,对辖区内一些破旧、报废、违规的户外广告进行拆除清理,打响了拆除清理户外广告第一炮。

行动前,袁河街道与城管袁河中队对辖区内户外广告进行了摸底排查,并通知广告的所有者及使用者,向其宣传实施违法设置户外广告行为的危害性,由于前期准备工作的充分,当事人的抵触情绪较低,也为行动的顺利开展增加了保障。

此次行动累计拆除12条横幅、布幔2块计120平方米,墙体钢架2块计172平方米,屋顶钢架一块计120平方米。及时消除了安全隐患,并使环境状况得到了有效的改善。

下一步,袁河街道将与城管袁河中队继续深入排查,对辖区内户外违规广告进行全面清理,杜绝安全隐患的发生。

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部