新余网络台上线活动暨新闻发布会召开 郭力根讲话

2016年06月22日 来源: 新余新闻网 作者:记者莫宇龙

6月21日,新余网络台上线活动暨新闻发布会在市广播电视台演播大厅召开,市委常委、宣传部部长郭力根出席并讲话。

郭力根说,面对经济新常态及移动互联网的全面冲击,我们要坚定不移走传统媒体与新兴媒体融合发展之路,不断壮大网络宣传阵地和网络主流舆论。新余网络台上线是融合发展的必然产物,要积极与电视、广播相融合形成传播合力,力争成为一个重量级的新媒体宣传平台。要有改革发展意识,坚持党管媒体、党办媒体的同时运用现代传播方式和市场营销手段寻求新的突破,使改革的步子迈得更宽、更广。要在内容上、技术上不断进行创新,更加贴近实际、贴近民生、贴近群众,更加适应市场的变化与发展,走好改革、创新、融合发展之路。

据悉,新余网络台是新余市广播电视台推出的官方手机新闻客户端,内容集成了时政要闻、民生热点、主题活动、栏目精选四大新闻版块,微爆料、直播间、新余TV购三大应用栏目和网上办事、网上查询、网上缴费等27项便民服务。

[责任编辑:披坚执锐]
返回首页
返回顶部