市直机关召开2015年党建工作新闻发布会

2015年12月03日 来源: 新余新闻网

市直机关召开2015年党建工作新闻发布会

通报党建工作开展情况及2016年党建工作计划

1

新余新闻网12月3日讯 (见习生袁娇摄影)12月2日下午,市直机关召开2015年党建工作新闻发布会,通报党建工作开展情况及2016年党建工作计划。

2015年,我市市直机关各级党组织全面学习贯彻党的十八届四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神,全面落实市委重大决策部署,以开展“三严三实”专题教育活动、深化“连心、强基、模范”三大工程为载体,统筹推进市直机关党的建设,进一步提高了机关党建科学化水平。

2016年,市直机关将紧紧围绕市委的总体部署,以全面从严治党为主线,坚持思想建党和制度建党相结合,按照“一二三四”的工作思想:即一是以“强党性、提素质、促发展”为主题,实施全面化、系统性的党员教育培训工程。二是以党组织书记、党务干部、党员干部和入党积极分子培训等为重点,抓好重点班次培训。三是加强宣传引导,提升机关党建工作的水平。四是开展四个一(一次捐书活动、一次演讲比赛、一次朗诵比赛、一次征文比赛)“书香新余”系列活动。狠抓工作落实,推进机关基层党的建设各项任务的完成。市直机关各级党组织和广大党员将进一步认清使命,积极作为,更好地发挥机关党组织在转变作风、建设队伍、提高效能、服务大局中的政治优势和组织优势,为推进新余提前全面建成小康社会做出更大贡献。           

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部