渝水区农业工作新闻发布会召开

2015年11月27日 来源: 新余新闻网

实现连续十二年粮食丰产

渝水区农业工作新闻发布会召开

新余新闻网11月27日讯 (记者廖晓宇)11月25日,渝水区农业工作新闻发布会在渝水区农业局召开,发布会就全区农业生产情况、农村土地确权登记颁证、生猪生态化养殖等关注问题进行介绍并回答记者提问。

据了解,2015年渝水区全年完成粮食播种总面积79万多亩,预计粮食播面平均亩产420公斤,粮食总产达33.17万吨,实现粮食生产连续十二年丰产。区农业局紧紧围绕“稳粮增收、调整转型、提质增效、改革创新”的目标,全面落实惠农政策,抓好农机购置补贴,切实抓好农产品质量安全及农资市场监管,大力推动生猪生态化养殖,稳步推进和规范土地承包经营权登记确权工作,圆满完成今年各项任务,农村经济保持平稳较快发展的好势头。

发布会上,渝水区农业局相关负责同志还就开展农村土地承包经营权确权登记情况,如何推进生猪生态化养殖等问题回答记者提问。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部