郭力根到新余日报社调研

2015年03月03日 来源: 新余新闻网-新余日报

以正能量团结鼓舞人 以改革增活力求发展

郭力根到新余日报社调研

新余新闻网3月3日讯(记者王小军)3月2日,市委常委、宣传部部长郭力根到新余日报社调研,看望慰问一线新闻工作者。

郭力根到新余日报新闻采访部和编辑部、新余晚报编辑部、新媒体部,跟一线新闻工作者交流,认真听取报社宣传、发展、产业经营等方面的情况汇报。在新余日报新闻采访部,郭力根要求要整合新闻资源,力争达到一次采集、多种生成、多元传播、立体化报道的效果。在新余晚报编辑部,郭力根要求采编人员要有理想、有追求、有担当,切实转变作风,始终坚持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的“三贴近”原则,更多地关注民生,聚焦“草根阶层”冷暖,让读者产生共鸣。

郭力根在调研时要求,新余日报社要始终坚持正确舆论导向,围绕市委市政府中心工作,服务经济社会发展大局,抓好舆情引导、正面宣传、新闻策划和外宣工作,以正能量团结人、鼓舞人,凝心聚力,提振信心,推动全市经济社会发展;要持续深化改革,严格遵守经营、采编分离,分类推进市场经营手段,在市场开拓领域积极探索年薪制,以改革增活力求发展,夯实事业发展的基础;要充分用好产业政策,遵循市场规律,在产业发展方面探索新途径,进一步做大做强报业经济。同时,要抓好发行工作,增强报纸投递的时效性。

[责任编辑:仁民]
返回首页
返回顶部