您好,欢迎来到新余新闻网! 热线:6449993  投稿: 设为首页 WAP站 English 新余网址导航

我市启动新一轮创建:2017年冲刺全国文明城市

字号: 来源:新余新闻网
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2014年08月05日

新余新闻网8月5日讯 (首席记者 赖娇健)记者在8月5日上午召开的新余市创建全国文明城市工作新闻发布会上获悉,我市已经启动以创建全国文明城市为目标的新一轮创建工作,力争在2014年省级文明指数测评中获全省前三名,争取2015年获得全国文明城市申报资格;2015年、2016年参加全国文明指数测评,2017年冲刺全国文明城市。

近年来,我市始终把创建文明城市工作放在突出位置来抓,取得了显著成效:2009年、2012年连续两次取得了全省第一名的好成绩,2012年成功创建省级文明城市;2013年,我市在全省11个地市的文明指数测评中名列第三。通过这几年的创建工作,拉大了城市发展框架,强化了城市基础设施,完善了城市服务功能,加强了城市管理,提高了市民素质,提升了城市品位,促进了新余经济社会全面发展。

针对我市文明城市创建存在的薄弱环节和工作难点,在本轮创建活动中,我市将着力组织实施好包括环境卫生整治工程、基础设施建设维护工程、文明交通建设工程、公共秩序优化工程、学雷锋志愿服务工程、未成年人思想道德建设工程、文明素质提升工程在内的七项重点工程。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 搞笑

网友评论 当前共有 0 条评论

--评论暂时关闭,望各位网友谅解

网名:
广告