您好,欢迎来到新余新闻网! 热线:6449993  投稿: 设为首页 WAP站 English 新余网址导航

为加快建设国家新能源科技城提供组织保证和人才支撑

字号: 来源:新余新闻网-新余日报 何智勇
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2011年02月17日

刚刚过去的2010年,我市组织人才工作喜事连连、捷报频传:7月11日,市委书记李安泽在武汉举行的中部地区部分城市人才工作座谈会上作典型发言;为总结推广新余经验,11月18日,中组部人才工作局局长徐家新及中央人才工作采访组到我市进行专题调研采访;12月19日,作为全国设区市唯一代表,李安泽在全国人才工作座谈会上作题为《人才引领产业  产业聚集人才》的经验介绍。最近,中央领导对我市组织工作作出重要批示:“江西新余公选优秀村干部进乡镇领导班子很好,这是选人用人向基层倾斜的积极探索,对改善干部队伍结构会起好的影响”。

一个全省人口最少、国土面积最小的设区市,组织人才工作缘何频频受到中央高层和各大媒体关注?毋庸置疑,这是市委高度重视、正确领导的结果,是组织部门创新、创新、再创新的结果,是我市深化干部人事制度改革的生动实践。

当前,我市正处于科学发展、进位赶超、绿色崛起的关键时期。各地各部门要紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,坚定不移地实施人才强市战略,坚定不移地深化干部人事制度改革,为我市实现“十二五”规划目标任务,加快建设国家新能源科技城和赣西区域中心城市,早日基本实现全面小康社会和城乡一体化提供强有力的组织保证和人才支撑。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 搞笑

网友评论 当前共有 0 条评论

--评论暂时关闭,望各位网友谅解

网名:
广告